Programa Higiene & Saúde: Food Service contra a COVID-19

Higiene e limpeza são fundamentais para o setor de Food Service no combate à COVID-19 e para garantir a confiança do cliente.

covid food service

Para bares e restaurantes, limpeza e higiene são determinantes na confiança dos clientes e na prevenção contra a COVID-19. A RL uniu-se às empresas associadas ALLIA para a criação do Programa Higiene & Saúde em Food Service com orientações de limpeza e desinfecção de cozinhas e buffets até o delivery, garantindo a retomada de suas atividades com segurança e preservando a saúde e o bem-estar de todos: clientes, colaboradores e fornecedores.

Confira algumas das abordagens que você irá encontrar no Programa Higiene & Saúde especial para Food Service:

  • Orientações sobre higiene pessoal e sugestões para a comunicação com colaboradores e clientes sobre as ações e procedimentos de limpeza, como cartazes de conscientização
  • Cuidados gerais – Proteção a clientes, colaboradores e terceiros
  • Indicação de métodos e produtos profissionais recomendados – da cozinha ao delivery.
  • Direcionamento para aperfeiçoar o POP (Procedimento Operacional Padrão)
  • Indicações para a realização de checklists e auditorias das ações, garantindo a continuidade do programa
  • Modelos de fichas técnicas para os procedimentos
  • Indicações de como identificar produtos com informações nos rótulos
  • EPIs necessários para os operadores de limpeza
  • Rotina e passo a passo de procedimentos essenciais de limpeza

Atuando juntos, conseguiremos cuidar dos ambientes e garantir a saúde e bem-estar das pessoas: clientes, colaboradores e fornecedores. Assim, todos poderão frequentar os estabelecimentos e exercer suas atividades em segurança.

Além de Food Service, você pode conhecer os programas elaborados para mais 8 segmentos: Escolas, Academias, Escritórios, Hospitais, Indústrias, SupermercadosShoppings e Hotéis.  

Preencha o formulário abaixo e fale com nossa equipe para saber como implementar o programa.

 

Por |2020-09-14T17:20:45-03:0001/09/2020|Higiene e Limpeza, Restaurantes, Saúde|Comentários desativados em Programa Higiene & Saúde: Food Service contra a COVID-19
Ir ao Topo