Guia de higiene e limpeza para delivery

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A higiene é um fator primordial para restaurantes, mas sua importância ganhou uma escala inédita: ela é, com larga margem, o fator chave de confiança e escolha do novo consumidor, conforme comprovam os dados a seguir, resultado de pesquisa com abrangência nacional, realizada entre 2 e 6 abril de 2020, pela consultoria em Food Service Galunion.
  1. Confiança é o principal fator de escolha de um restaurante delivery.
  2. Para 78% dos entrevistados, o que mais traz confiança são as práticas de higiene e limpeza.
  3. 54% consideram a higiene e limpeza o fator mais importante de um restaurante. Em segundo lugar, com apenas 13%, está “Ter uma comida gostosa”.
  4. 61% querem receber comida em embalagens higienizáveis.
E como mostrar para o cliente que ele pode confiar nos seus processos e na segurança dos alimentos?
No Guia de higiene e limpeza para delivery, trazemos dicas de limpeza e higiene da cozinha até o momento da entrega com informações técnicas sobre métodos e produtos para uma desinfecção segura, eficiente e econômica. Indicamos também como orientar e proteger seus colaboradores, além de informar aos clientes as medidas de higiene que estão sendo reforçadas pelo estabelecimento.
Veja alguns dos destaques do conteúdo:
  1. Limpeza e Higiene da cozinha;
  2. Limpeza e Higiene de superfícies, coifas e fornos;
  3. Higiene para Frutas, Legumes e Verduras (FLV);
  4. Cuidados com as embalagens;
  5. Segurança na entrega.
Garanta a confiança de seus clientes e a segurança dos alimentos do preparo à entrega com todas as dicas do eBook!
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By |2020-06-15T18:19:26-03:0022/05/2020|Sem categoria|Comentários desativados em Guia de higiene e limpeza para delivery